Вход на сайт
Проблема в отношениях-Мужчина "неряха" ?!
6072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:49
В ответ на:
в машине у него-то же самое-страшно садиться , вонизма стоит-по всему салону ..
в машине у него-то же самое-страшно садиться , вонизма стоит-по всему салону ..
Почитала..и от себя решила сказать Вам,что ну что-то ну очень великое может его подтолкнуть измениться.Интересно страх потерять Вас является этим самым великим или нет( мысли вслух...).Ну чтож можете пойти вабанк ,серьёзно поговорив на эту тему..Или готовтесь быть для него нянькой , потому что Вы будете всегда напоминать ему поменять трусы,носки майку,почистить зубы,убрать на полке,в машине и тд и тп...И так будет ВСЕГДА.Но зато рядом будет
В ответ на:
в целом-очень хороший человек...
.в целом-очень хороший человек...
Я с одним парнем рассталась( мы встречались) потому что у него был зубной налёт( конкретный такой и не с внутренней стороны ,а спереди),а он несмотря на мою просьбу не торопился к зубному врачу,и был запах изо рта,даже после того как почистит зубы.Я понимаю ,что проблемы у него была либо в зубах либо с желудком..Но ничего не делать ,когда я предлагаю сходить к врачу и провериться...Ну, я это расценила как недостаток чувств и уважения ко мне и сделала ему Адью-с.А с другим и вовсе не завязались отношения после того как на свидание он приехал в спортивном костюме ,а в машине такой бардак..ужОс просто..я так туда и не села.Сказала ,что у меня понос и мне срочно надо домой

Короче Вы поняли наверное ,что я не давала никакого шанса таким людям быть со мной вместе,потому что сама только возможность перспективы быть постоянно ноющим напоминателем меня не привлекала.Вам решать всё равно самой..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )