Вход на сайт
Проблема в отношениях-Мужчина "неряха" ?!
6072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:30
В ответ на:
Мой любимый-неряха
их неряхов,вообще то довольно многоМой любимый-неряха

В ответ на:
Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...
напоминайте почаще(насколько это возможно)он как вообще на эти напоминания реагирует?Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...
В ответ на:
в итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
а вы бы ему прям так и сказали-"Прекрати улыбаться,а то мне стыдно за тебя!"и объяснили
бы почемув итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !

В ответ на:
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....

В ответ на:
и вообще, можно ли мириться с таким отношением ?
чистюле сложно с этим миритьсяи вообще, можно ли мириться с таким отношением ?