Вход на сайт
А что такое алкоголизм?
4920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ korkata 29.08.12 20:33, Последний раз изменено 30.08.12 10:01 (Gledi-mur)
В ответ на:
В теории, конечно, все так. А вот практически - я тоже вечером с ног валюсь. Малого уложить, по хозяйству и т.д. и т.д. Пока до коктейля руки дойдут, муж уже в келлер сгоняет :)
В теории, конечно, все так. А вот практически - я тоже вечером с ног валюсь. Малого уложить, по хозяйству и т.д. и т.д. Пока до коктейля руки дойдут, муж уже в келлер сгоняет :)
Так правельно муж приходит с работы уставший, возможно и проблемы какие там, а видит одну и ту же картину - жена со шваброй, всё внимание ребёнку - на него "0" внимания - и что ему остаётся делать - он идёт в келер общаться с бутылкой.
А вы поменяйте тактику - встречайте мужа в пороге, даже если где-то вы в данный момент заняты, на пару минут можно все дела отложить - встретить мужа на пороге, чмокнуть, спросить как дела. Ведь это не так сложно.
Я всегда мужа встречаю, даже после второй смены, и даже когда работала, а утром мне надо было в 5 утра на работу вставать. Он заходит, я сразу иду в коридор, он раздивается, хоть и мокрый, потный, я его обнимаю, спрашиваю как дела, чмоки-чмоки, и муж уже в лице меняется, если он зашёл как вяленый помидор, то после такой встречи, он расцветает. И всё - пару минут поговорили, говорю, ну ладно пойду спать, пожелали друг другу спокойной ночи, опять чмокнулись и я иду спать, муж в душ после работы мытся. Дальше он сам - пойдёт по ужинает, посидит не много в компе и идёт спать, я в это время уже 10 сон вижу. Так же и на работу провожаю, если я дома, все дела бросаю, иду в коридор и провожаю, скажим друг другу Чюс, обязательно чмоки-чмоки и муж уходит с улыбкой на лице. И так уже 22 года. Было пару раз кризисы - но мы быстренько исправляли, и кризисы были имено потому что мы друг друга не замечали - жили как все - работа дом - у меня кастрюли - у него телевизор, а что у друг друга на душе скопилось не интересовало, а как замечали что что-то не ладное, быстренько исправляли, именно тем что побольше друг другу внимание удиляли.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!