русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как быть? Можно ли все вернуть?

29.08.12 16:34
Re: Как быть? Можно ли все вернуть?

fibi1302 завсегдатай
fibi1302
in Antwort Irma_ 29.08.12 15:12
Спасибо за все комментраии. Почитала, со стороны я очень расчетливая стерва. Вот бы в жизни так! Затащила мужика в постель, ребенка быстренько сделала, алименты и гражданство ребеночку тоже сделала, еще успела и с горячо-любимой женой развести.
Встречалась я с этим человеком не один год, наверное правы вы раз так сложилось не относился он ко мне серьезно. Ну, дура была, не хотела этого видеть.
После рождения дочери я решила все формальности закрыть, так как считаю это правильным. И никто меня в этом не переубедит. В моем случае, ребенок не совсем уж случайно появился. Так что претезнии к отцу вполне обоснованы.
Вопрос не в том какая я плохая, а он несчастный. Человек сам проявился опять без моего участия. Писем я ему не писала, только один раз, когда просила помочь вывезти ребенка на море (в то время с деньгами было туговато, а дите надо было везти). О встерчах не просила, в его семью не лезла, так как мы вообще не общались с ним лично около 3-х лет. Узнала о его семейных проблемах от него самого, когда 1-й раз приезжали в гости к бабушке.
Я не белая и не пушистая, так как белым и пушистым ребенка одной не вырастить.
Вопрос в том, что после всего этого Г... , которое у нас было, возможна ли нормальная семья в принципе или так помаемся и он и я, и все равно разбежимся. Ясно, что решать и пробовать все равно мне самой. Вот собственно в чем вопрос.

Sprung zu