русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?

29.08.12 11:15
Re: дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?

MissFine коренной житель
MissFine
in Antwort Krone.E 29.08.12 08:26
В ответ на:
а как вам такая ситуация: в автобусе мама и ребенок примерно 6 лет, погода плохая и у ребенка очень грязная обувь при этом он залезает с ногами на сидение. мама ничего не говорит сидение пачкается. рядом напротив сидит бабушка и делает замечание ребенку, что мол посмотри как ты испачкал сидение, твои ботинки грязные спусти ноги на пол пожалуйста.

У меня была такая ситуация. Только я не ребёнку своё "Фи" высказала, а мамаше. Вполголоса так, и с подтекстом, что мол - вы может не заметили, но дитёночек ваш сиденье того...пачкает.
Она не была конечно счастлива, и меня вряд ли полюбила, но ребёнку стала объяснять, что так низзя.
А один раз дело было в поезде, региональном. Там был подросток - парню лет 14-15 наверное. И он сидел, вытянув ножищи в грязных кроссовках на противоположное сиденье. Я только зашла в вагон и место себе высматривала. Ега папа ему говорит, мол убери ноги - женщина сесть хочет. Я сказала, что сесть конечно хочу, но не на это сиденье, а биттешен на сиденье папаши. А уж он пусть на стульчик, испачканный его чадом, пересядет.
Ой чё былооооо!!!
Но в итоге пересел.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!

Sprung zu