Login
дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?
5130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 27.08.12 15:25
In Antwort auf:
Абсолютно правомерно, если бы у меня не дай бог были такие соседи, я бы уже их тихо ненавидела и желала медленной и мучительной смерти Я очень злая, когда постоянно шумно, а спать при закрытых окнах не могу абсолютно - задыхаюсь.
Абсолютно правомерно, если бы у меня не дай бог были такие соседи, я бы уже их тихо ненавидела и желала медленной и мучительной смерти Я очень злая, когда постоянно шумно, а спать при закрытых окнах не могу абсолютно - задыхаюсь.
тоже не понимаю тут очень многих идеалистов, которые тут с пеной у рта уверяют , что надо просто умиляться этому факту, что "деточки играют", "и как же деточка может помешать", визжа в 12 ночи, когда тебе это все больше просверливает моСК, учитывая, что вставать часов в 6-7 на работу. И что правила приличия уже почти великовозрастным деточкам надо учиться соблюдать, в 11-то лет )) И , заметьте, и в России , и в СССР, и в Германии, если детям прививаются нормальные правила поведения, то ТАКОВОЕ, как описывает ТС, просто недопустимо )) Неважно, зимой или летом, каникулы или праздники, школа или будни... Поэтому демагогии на тему "чего вы так раздражаетесь, подумаешь ерунда" - чесна, кажутся абсурдными ))
И в России, и в Германии сейчас, у соседей было всегда разрешено детям беситься и орать на всю ивановскую до опр. времени, даже если лето и жарко и дети находились после 22 на улице, родители им говорили, чтоб они себя вели тихо, потому что все спят и время позднее. Помоему это совершенно нормально.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/