Login
Surprisi v semejnij schizni??
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju посетитель
in Antwort nina21 16.09.04 11:06
тут подсказали хорошую идею, писать писбма или записочки, мы с мужем до сих пор пишем, точнее я, вместе почти 6 лет, считая 1 год замужества, так вот, мы как раз читали вашу тему, и я спрашиваю его, тебе приятно было находить.он ответил, что ему очень нравиться читать мои записки и письма, несколько писем хранит у себя в бумажнике, лбит перечитывать ( по его словам!)
так что дерзайте! пишите! не обязательно письма на лист, просто маленькие записочки, а что именно писать, это что уж подскажет ваша фантазия, можете просто разрисовать сердечками и написать признане в любви.
сама пишу стихи, муж лбит читать, всегда спрашивает сама написала или нет, так вот, каждый из нас в душе поэт, напишие четверостищие, поверьте мужу очень приятно будет:
твоя душа моей душе близка
как правая и левая рука
как правое и левое крыло
мы смеженны блаженно и тепло
и не хочу чтоб бездна пролегла
от правого до левого крыла.
..........
удачи и творческой фантазии!
так что дерзайте! пишите! не обязательно письма на лист, просто маленькие записочки, а что именно писать, это что уж подскажет ваша фантазия, можете просто разрисовать сердечками и написать признане в любви.
сама пишу стихи, муж лбит читать, всегда спрашивает сама написала или нет, так вот, каждый из нас в душе поэт, напишие четверостищие, поверьте мужу очень приятно будет:
твоя душа моей душе близка
как правая и левая рука
как правое и левое крыло
мы смеженны блаженно и тепло
и не хочу чтоб бездна пролегла
от правого до левого крыла.
..........
удачи и творческой фантазии!