Вход на сайт
Как быть? Можно ли все вернуть?
5191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sienna_ 28.08.12 12:16, Последний раз изменено 28.08.12 12:59 (murrrrr)
В ответ на:
вот зачем тс пугаете? Ей и так не сладко, Вы еще ужЫстъ наводите...
вот зачем тс пугаете? Ей и так не сладко, Вы еще ужЫстъ наводите...
А Вы не поняли? ТС и не собирается со всеми этими ужасами сталкиваться. Мало того, что жизнь Ему и его жене разбила, так еще надо самои на шею пристроиться. И не просто так, а мужик должен убеждать, клясться в любви и быть благодарным. Мне в этои ситуации за его жену горько. Жили вместе, основу для семьи строили, она и не родила раньше, как тут принято, наконец-то решили пожениться и БАЦ мужик с кем-то перепихнулся по- дури. Все! Жизнь под откос и у него, и у нее. Но у него еще ребенок где-то есть, а она...
А вообще, я бы на его месте попробовала бы ребенка забрать. А что, дети с аллергиеи в Москве не живут, мамочка содержать рабенка не может, он на дочь права имеет, он с дочкои немцы, а мамочка "ты кто такои?даваи,до свидания"

И еще мне не понятно, если уже такие все предприимчивые, с козырями в карманах, зачем душещипательные истории рассказывать? Умилило очень "я смущаюсь". Такую гору свернула без смущения, хладнокровно...
Чесслово, если бы не архивы, подумала бы, что персонаж Батарейка опять развлекается
н-р, foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=22022127&Searc...