русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что такое алкоголизм?

27.08.12 19:05
Re: А что такое алкоголизм?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort VIKONa 27.08.12 18:44, Zuletzt geändert 27.08.12 19:11 (Gledi-mur)
В ответ на:
А у ТС муж втихаря каждый день идёт после работы в подвал, чтоб стопку принять! И не красиво за столом, под закусчку, как питейный ритуал, с компанией, а... средь холодных стен и хранящегося барахла, тайком и по-быстрому.
По-моему это уже зависимость, а значит, - алкоголизм.

может, но вот я час назад убедилась что врачи таких людей не считают алкоголиками. Писала уже что брат уходит в такие запои, что не горюй, и вот в субботу только очухался, сегодня пошли к врачу, врач сказал что раз он уже третий день не пьёт, то он не алкоголик и в клинику ему не надо. А то что его тресёт всего, язык не шевелится, речь заторможена, челюсть судорогой сводит - не это не в счёт. Зато врач сказал что руки почти уже не тресутся и выгледит он здоровым человеком. Вот так-то, а муж ТС это просто ангел.
А делает он так видимо потому что ТС его за это дело пилит и он решил что я лучше в тихую без закуски тяпну, чем за столом с закуской, а потом слушать натации от любимой жены.
В ответ на:
В ответ на:Помоему от стопочки ещё ни кто не пьянел.
В ответ на:Кстати а вот алкоголикам как раз и одной стопки хватит чтоб под стол упасть.
Сами себе противоречите.

Ну если человек не алкоголик, то он может и три стопки выпить и не опьянет. А вот алкоголику достаточно будит и стопки достаточно чтоб под стол упасть.
Это было к тому что я писала что мой дед и бабуля всю жизнь за обедом и ужином по стопарику вмазывали и я их пьяными не видила. а мне написали раз они каждый день вмазывают, то я их просто трезвыми ни когда не видила.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu