Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что такое алкоголизм?

27.08.12 17:39
Re: А что такое алкоголизм?

papaput свой человек
papaput
В ответ на:
что эти 200 грамм не в неделю,а в день

Вам виднее,я не специалист нарколог,у нас семья не пьющая,ну на новый год шампанское или на 1 мая вино могли старшие выпить за компанию,скорее символически одну бутылку на компанию,а вот дальние предки и деды и бабушки не пили вообще,поэтомуродственники, братья, сестры, кузины в моей семье не пьют, не нравится вкус алкоголя,у меня например голова начинает болет,ну и какой мне от этого кайф.Я могу выпить,могут пить не пьянея,но кроме дискомфорта и головной боли никакого удовольсвия.
Пригласила я свою приятельницу на ужин,предварительно сказав,что я не пью,если она хочет выпить я ей куплю,что она пьет,она отказалась"Что я алкашка одна пить"поели мы я вижу, что она ерзает за едой и говорит,странно мне без бокала вина есть,они с мужем без вина есть не садятся....,так она меня вытащила погулять ,окресности осмортеть прямиком в кнайпе и пока два бокала вина не выпила не расслабилась,что тогда было выделываться я ей могла бы целую бутылку или две бутылки вина купить,но ведь отказалась же.
Люди считают,что пить алкоголь это нормально,но не пить это тоже нормально,но почему то всегда,если человек не пьет,то его или странным называют или алкашом в завязке...так смешно.Моя свекровь немка вообще не пьет, не любит,если один раз в год в гостях выпьет глоток вина,то это удивительно даже.Она дома ни пива ни вина не держит,но она не алкашка в завязке это точно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на