русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что такое алкоголизм?

27.08.12 15:18
Re: А что такое алкоголизм?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort Туфля Гвоздикина 27.08.12 11:08, Zuletzt geändert 27.08.12 15:21 (Gledi-mur)
В ответ на:
так если они каждый день пьют, то вы их скорее трезвыми никогда не видели...

Помоему от стопочки ещё ни кто не пьянел. Даже я не пьющий человек от трёх стопок не окасею, и от двух бутылок пива так же. Если мы в гостях, я могу выпить пару бокалов вина, и совершенно трезвая, потом ещё (через пару часов) и домой могу сама за рулём ехать.
а под хорошую закусочку так можно и больше выпить и быть трезвым.
Кстати а вот алкоголикам как раз и одной стопки хватит чтоб под стол упасть. Моему брату достаточно выпить бутылку пива и и всё глаза стеклянные, глаза в пучок, координации ни какой. А я при этом могу выпить три стопки водки и в полном порядке. Кстати если на столе водка, то я максиммум 2-3 стопки водки пью, если вино то пару бокалов, а если пьём пиво, то пару бутылок и ещё ни разу не пьянела. Пью только по праздникам или когад где-то в гостях или у нас гости. а то сейчас и меня в список заядлый алкашей запишите
А было время что мне по медецинским показаниям надо было каждый день выпивать бокал красного, терпкого вина. Я каждый день после работы пила бокал крвсного вина.несколько месяцев и ни чего алкашкой не стала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu