Login
А что такое алкоголизм?
4920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Туфля Гвоздикина 27.08.12 11:08, Zuletzt geändert 27.08.12 15:21 (Gledi-mur)
В ответ на:
так если они каждый день пьют, то вы их скорее трезвыми никогда не видели...
так если они каждый день пьют, то вы их скорее трезвыми никогда не видели...
Помоему от стопочки ещё ни кто не пьянел. Даже я не пьющий человек от трёх стопок не окасею, и от двух бутылок пива так же. Если мы в гостях, я могу выпить пару бокалов вина, и совершенно трезвая, потом ещё (через пару часов) и домой могу сама за рулём ехать.
а под хорошую закусочку так можно и больше выпить и быть трезвым.
Кстати а вот алкоголикам как раз и одной стопки хватит чтоб под стол упасть. Моему брату достаточно выпить бутылку пива и и всё глаза стеклянные, глаза в пучок, координации ни какой. А я при этом могу выпить три стопки водки и в полном порядке. Кстати если на столе водка, то я максиммум 2-3 стопки водки пью, если вино то пару бокалов, а если пьём пиво, то пару бутылок и ещё ни разу не пьянела. Пью только по праздникам или когад где-то в гостях или у нас гости. а то сейчас и меня в список заядлый алкашей запишите

А было время что мне по медецинским показаниям надо было каждый день выпивать бокал красного, терпкого вина. Я каждый день после работы пила бокал крвсного вина.несколько месяцев и ни чего алкашкой не стала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!