Login
А что такое алкоголизм?
4920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 27.08.12 14:18
Если ты пьешь чаще,чем раз в неделю 200 граммов слабого алкоголя, вина например ,то стоит задуматься.Я не специалист,если интересно то в интернете можно покапаться найти всякие определения.Я сужу только по своим многочисленным знакомым и друзьям российским,вижу их" прогресс" в плане пития,не все валяются под заборами,многие работают на хороших работах и зарабатываю хорошие деньги,но они пьют и часто и много и ссылаться на то,что все пьют, можно конечно, если удобно так и делай.Я считаю,что алкоголь и наркомания лишает человека души.Тогда можно говорить и о курении,что это классно и о слабых наркотиках,(анаше) ...это не вредно
Теоретически каждый пьющий может достигнуть последней стадии алкоголизма,это зависит от генетики, о привычках, об отношении к алкоголю,причем некоторые спиваются быстро,а многие могут пить каждый день многие годы и работать при этом,но это не значит что у работающих нет алкогольной зависимости и они могут в один день уйти в запой.
Моя Имха основана на наблюдениях моих двух московских спившихся подруг и некоторых знакомых.
В ответ на:
что любой человек, который хотя бы нюхает алкоголь, рано или поздно закончит на помойке
что любой человек, который хотя бы нюхает алкоголь, рано или поздно закончит на помойке
Теоретически каждый пьющий может достигнуть последней стадии алкоголизма,это зависит от генетики, о привычках, об отношении к алкоголю,причем некоторые спиваются быстро,а многие могут пить каждый день многие годы и работать при этом,но это не значит что у работающих нет алкогольной зависимости и они могут в один день уйти в запой.
Моя Имха основана на наблюдениях моих двух московских спившихся подруг и некоторых знакомых.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель