русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что такое алкоголизм?

27.08.12 14:48
Re: А что такое алкоголизм?

papaput свой человек
papaput
in Antwort Windspiel 27.08.12 14:18
Если ты пьешь чаще,чем раз в неделю 200 граммов слабого алкоголя, вина например ,то стоит задуматься.Я не специалист,если интересно то в интернете можно покапаться найти всякие определения.Я сужу только по своим многочисленным знакомым и друзьям российским,вижу их" прогресс" в плане пития,не все валяются под заборами,многие работают на хороших работах и зарабатываю хорошие деньги,но они пьют и часто и много и ссылаться на то,что все пьют, можно конечно, если удобно так и делай.Я считаю,что алкоголь и наркомания лишает человека души.Тогда можно говорить и о курении,что это классно и о слабых наркотиках,(анаше) ...это не вредно
В ответ на:
что любой человек, который хотя бы нюхает алкоголь, рано или поздно закончит на помойке

Теоретически каждый пьющий может достигнуть последней стадии алкоголизма,это зависит от генетики, о привычках, об отношении к алкоголю,причем некоторые спиваются быстро,а многие могут пить каждый день многие годы и работать при этом,но это не значит что у работающих нет алкогольной зависимости и они могут в один день уйти в запой.
Моя Имха основана на наблюдениях моих двух московских спившихся подруг и некоторых знакомых.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu