русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что такое алкоголизм?

27.08.12 10:40
Re: А что такое алкоголизм?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort korkata 26.08.12 15:39
В ответ на:
Муж выпивает. Ежедневно бутылка пива плюс бутылочта Егермайстер. Вечером

Приведу два примера:
1, мой дедушка всегда пил по стопарику самагоночки за обедом и ужином, так же и бабуля (ей сейчас 93 года) и она не представляет себе обед без стопарика водочки - НО я их ни когда не видила пьяными.
2, мой брат - дважды кодировали в России, начиналось с того что он выпивал в день по 5 литров пива, после пошла водка, пил её как воду не закусывая. Сюда его привезли опять таки пьющего, но в меру, но мера это была несколько бутылок пива, потом тишина, потом опять пиво, для работы и вождения авто это не мешало, он спахмела за руль никгода не садился, тем более выпимшим. И в один прекрасный день он пропал, мы подняли полицию, а оказалось он пил дома сам с собой (у него семьи нет) и потерялся во времени. Тогда он сам решил что пора лечится, тут же врачь позвонила в клинику, на стояла на срочной госпетализации пока не передумал. Лежал в клинике 2 недели. Вышел совершенно другой человек, первый год вообще не пил, потом стал только по праздникам, но пару стопок и всё. Через три года после лечения он полетел в Россию и все две недлели там пил, ведь с каждым другом надо выпить. Вернулся руки тресутся, начиал опять попивать и тут опять исчез, на звонки не отвечаетт, дверь не открывает, вобщем опять в полном ауте, 2 недели прогулов, машину новую только в кредит взял, но к счастью его не уволили, пришёл в себя, пошёл работать, о предложении лечения отказался, сказал сам по пробует. Месяц не пил. Через месяц таже песня, опять 2 недели прогулов - полный аут ни кого не видит и не слышит, всех посылает лесом, сам всё знает и живёт как хочет.
Вот в эту субботу очухался, за бошку держится, что мол на творил, теперь ведь точно уволят, вот на завтра у него термин к работадателю, будит просить не увольнять, что он пойдёт в клинику лечится. Сказал даже если уволят, подаст доки на АЛГ1 и поедит в клинику.
Ну из запоя выходит не потому что уже пить не начто, а просто сам останавливается. Во всех случая у него были деньги на конте и ещё довольно таки не мало, хватало и квартиру оплатить и в прошлый запой ещё на кридит деньги были. В это раз тоже всё с финансами в порядке.
И вот из двух этих случаев скажу, что пусть мужик каждый день по чуть-чуть выпивает, чем месяцами не пьёт. а потом уходит в ужастный запой.
Мой муж не пьёт, у нас пиво может месяцами стоять, так же и водка, на случай не ожиданных гостей. Но было время, когда я ему сама предлогала после работы выпивать по бутылочке пива для снятия стресса, потому что был сильный стресс на работе, приходил как выжатый лимон и не мог спать, все ночи на пролёт вертелся. Пару месяцев он приходя с работы шёл в душ, потом выпивал бутылочку пивка, так оживлялся не много, не сидел как ходячий труп. Потом всё на работе на ладилось и он не стал его больше пить после работы. Так в компании может выпить 2-3 бутылочки. Даже если едим куда я всегда беру с собой права, может он решит выпить, но редко когда мои права пригождаются, чаще он не пьёт, чем пьёт.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu