Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли отдавать ребенка на самбо?

25.08.12 11:09
Re: Стоит ли отдавать ребенка на самбо?

odessa70 коренной житель
odessa70
я с вами согласна, главное, чтобы вид спорта нравился. Ну что даст через силу ходить на самбо или дзюдо? Ну будет там вяло копошиться или вообще в сторонке отсиживаться. Ну выучит пару приёмов, не дай Бог применит на деле, ему же и в вину поставят. Типа нападающие-то были нетренированные. В такой стране живём, что если нападают, надо лечь, накрыть голову руками и звать на помощь полицию.
На моего сына сзади напали трое школьников всего на год младше и он одного из них приёмом дзюдо к земле прижал, в итоге запись в школьные акты. Но он занимается дзюдо с удовольствием, ездит с тренером по часу машиной на тренировку. естественно, он чувствует себя уверенно, что и другие тоже чувствуют, страха нет ни перед кем и применять приёмы вообще не приходится. Можно заниматься любым видом спорта, но с душой, огда будет хорошая физическая форма и окружающие тоже это будут видеть и хорошо подумают или надо этого товарища задирать.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на