Вход на сайт
Как я Натали встретила
9114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oydin 22.08.12 15:32, Последний раз изменено 22.08.12 15:53 (anita_naskin)
только пусть автор будет готов к тому, что может в самый последний момент выясница, что и Натали с другом тоже едут!
а мне почему-то кажется, что так оно и будет.
блин, я вообще не понимаю всех этих розовых соплей. тс с мужчиной всего 8 месяцев вместе, из этих 8 месяцев
они может видяться пару раз в месяц + Натали.. ну где тут плюсы, а?
что он шармант и т.д. ну так автор его в быту ещё не знает. вся его шармантность может улетучиться как пшик.
я бы ни за что не переехала к нему, после отношений на растоянии. человек чужой фактически! она даже
не знает какая у него там жизнь.
8 месяцев это ещё влюблённость. эфория, но не более. можно было бы понять если бы речь шла о нескольких лет,
там уже, да, много пережито, многое связывает, отношения уже какие-то выстроены.
а тут одна иллюзия и не более.
а мне почему-то кажется, что так оно и будет.
блин, я вообще не понимаю всех этих розовых соплей. тс с мужчиной всего 8 месяцев вместе, из этих 8 месяцев
они может видяться пару раз в месяц + Натали.. ну где тут плюсы, а?
что он шармант и т.д. ну так автор его в быту ещё не знает. вся его шармантность может улетучиться как пшик.
я бы ни за что не переехала к нему, после отношений на растоянии. человек чужой фактически! она даже
не знает какая у него там жизнь.
8 месяцев это ещё влюблённость. эфория, но не более. можно было бы понять если бы речь шла о нескольких лет,
там уже, да, много пережито, многое связывает, отношения уже какие-то выстроены.
а тут одна иллюзия и не более.
Девушка с красным зонтом.