Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

21.08.12 13:42
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 местный житель
в ответ Julcka 21.08.12 13:20, Последний раз изменено 21.08.12 17:25 (Новичок2)
В ответ на:
отгадка проста - чей-то троль. в реальность персонажа не верю, так, стебется кто-то....

да не думаю - слишком сильно реагирует на провокации, основанные на личных данных (хотя напрямую данные не выдаются - немного изменены, но если человек реальный - то намек понимает). Был бы украденный ник и на базе него троль - такие подробности бы и не знал бы и не реагировал бы.
мне так кажется - просто такой характер. сидит в экселе или в сапе, переключается на браузер, кидает пренебрежительно одно-два слова ("расскажите", "поделитесь") и обратно в работу, а здесь люди распинаются, рассказывают, а с другой стороны экрана - вслух, но без клавиатуры "ну я так и думала - укрепили мои понятия", или "вон оно как". один раз только "спасибо" кому-то прозвучало, да и то в ироничном смысле.
я думаю, что здесь нужна другая этика - прежде чем отвечать человеку на вопрос - нужно спросить его - "а что ты/вы уже об этом знаешь?", "что конкрентно тебе интересно?", "что тебе еще не понятно". я сталкивался с такими людьми в реале - с ними очень тяжело, и что-то знают сами, переубедить их практически невозможно и все равно спрашивают, как будто на экзамене...

Перейти на