Вход на сайт
Как я Натали встретила
9114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nevskaia 21.08.12 11:25, Последний раз изменено 21.08.12 12:13 (Gottness)
мужиков миллионы, зачем на какого-то мудака время тратить. да еще на 15 лет старше. жесть. зачем приспосабливаться и унижаться? Когда у тебя в руках все козыри, красота, молодость, СВОБОДА! если бы мне парили моцк какой то там бывшей теткой, да еще в таком тоне, товарищ был бы уже немедленно, давно и навсегда послан в известном направлении. а девушка все мусолит и мусолит и погрязла в этом гадком болоте. Шли его лесом и чус. Поделюсь, у меня был эпизод с моим мужем до свадьбы, честно говоря разругались мы на чем свет стоит, и видела я эту мамзель на фото, она даже не была его бывшей, а обычной манипуляторшей, при наличии актуального БФ искала в лице моего мужа запасной аэродром. дык когда
случилось горе, она на крыльях любви припорхала к нему в больницу, а я в это время была за 5000 км и никаких шансов увидеться. Потом оказалось, что его младший брат сообщил ей, а она врач по образованию. Вобщем чувства еще те, человек между жизнью и смертью, а тут еще такое. Потом мы общались через скайп, и эта курица звонит ему и чирикает с ним по телефону 30 минут и даже пытается навязаться на встречу! Вот меня и прорвало. Мне больше конечно стыдно было что я не во время скандал устроила и не сдержалась, и простила его только из за того, что он в таком положении. если бы он был здоров, и произошла такая ситуация, шансов у него со мной
бы не было. извините, я себя люблю и уважаю, не позволяю вытирать об себя ноги, и играть с моими чувствами. НО, что через пару дней мы помирились и с тех пор, прошло уже 4 года, я о ней от него ничего не слышала больше. Так что я поняла, что мой муж расставил приоритеты, и в приоритете у него я - любимая