Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как я Натали встретила

21.08.12 11:25
Re: Как я Натали встретила

nevskaia коренной житель
nevskaia
думаю,раз твой МЧ вообще вас познакомил,значит ты не простое увлечение, а нечто большее..., много болтал с Натали о тебе и её разобрало любопытство,созрел план знакомства..шоппинг..Наверняка ж он не с каждой пассией её знакомит..?
Ну познакомились..,я большой проблемы тут не вижу..,вы ещё не женитесь, а пока только встречаетесь..,есть время понаблюдать за ситуацией и медленно,но верно её в свою сторону повернуть..Ну мне бы было интересно, что за Натали и как ей удаётся двух чудесных мужиков на коротком поводке держать.. Поменьше драмы и побольше юмора, отнесись как к эксперементу..,пригодится в жизни..,но зависит ессно от того,оно тебе надо и готова ли ты к партизанской войне...? мужчина довольно эгоистичный..,придётся повозиться...Но конечно лучший вариант-менять целиком...
я бы с юмором спросила о её мнении, своё бы сказала..,как она мне понравилась ессно..(она же явно неуважительно не выступила как я поняла,держалась спокойно и уверено)...НО, так же МЧ информацию для размышления выдала - я -не Натали,при всём к ней уважении, и никогда ей не стану, если тебе нужна похожая- ищи готовую, а меня переделывать не нужно.., и ты,дорогой, это будешь респектировать...мою перзёнлишькайт то есть..

Перейти на