Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как я Натали встретила

21.08.12 10:50
Re: Как я Натали встретила

alternativa13 постоялец
alternativa13
в ответ duralex2 21.08.12 10:24
Н.п.
Прочитала обе темы. Похоже, что Вы друг для друга на разной степени важности. И в этом беда. Это чувствуется, когда с человеком можно позволить себе немного больше позволительного, извините за тавтологию. Он попробовал раз немного-немного выйти за рамки, Вы позволили, в следующий раз он побробовал еще. Опять безнаказанно. Значит, так делать можно. Вот и пожалуйста.
Вам бы определиться, нужен ли Вам этот мужчина. Вы ведь и сами знаете ответ, иначе бы и темы здесь не было. Но не готовы изменить свою жизнь. Страшно ведь, правда? Какая она, жизнь без него? Но помочь может именно это, жизнь без него и без зависимости. Хорошо, что у вас состоялся разговор. Он поставил Вам условие. Тут уже решение за Вами, как действовать дальше. Люди все разные и реагируют на ультиматумы по-разному. Кто-то принимает их, кто-то принципиально не выполняет, кто-то переводит в обсуждение. Так вот, ультиматум он поставил. Вы вполне в праве взять время на подумать. И берите. За это время попробуйте решить, нужен ли он Вам. На это время прекратить с ним какие-либо контакты, на телефон-смс-письма не отвечать, самой не звонить-не писать. Вместо этого заняться собой. Не для него, а для себя. Наверняка, у Вас есть что-то, чем бы Вы хотели заняться, но все не находили время. Вот оно, пожалуйста. Заниматься приятными делами. О нем не думать. Я понимаю, что это стресс огромный, который сильнее, чем все на свете, но Вы же сильная тетка, а не хрень на палочке. Начали думать о нем, кроссовки в зубы и на пробежку. Начали снова думать -- значит мало пробежали, еще вперед. Через недели две-месяцок зависимость пропадет. И вот тогда, когда голова остынет, Вы уже и сами поймете, нужен он Вам или нет. Будет нужен -- опять-таки с холодной головой продумать дальнейшую стратегию (не тактику, а именно стратегию).

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)

Перейти на