Вход на сайт
Как я Натали встретила
9114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
В ответ на:
Натали- около 155 см (я 175 + туфли 12. Для етого он , наверное, просил меня надет сланцы, чтобы я на фоне натали верзилой не выглядела). 155, очен широкие бедра и попа и груд на перевес. С етой комплекцией она надела ярко-красное мини- плате, с огрооомным деколте (!!!!!!!!!!!) Ногти везде нарощены, ресницы тоже, губы насиликонены, украшений т´ма и ролекс огормный.
Натали- около 155 см (я 175 + туфли 12. Для етого он , наверное, просил меня надет сланцы, чтобы я на фоне натали верзилой не выглядела). 155, очен широкие бедра и попа и груд на перевес. С етой комплекцией она надела ярко-красное мини- плате, с огрооомным деколте (!!!!!!!!!!!) Ногти везде нарощены, ресницы тоже, губы насиликонены, украшений т´ма и ролекс огормный.
"что делают в интернете некрасивые женщины? Обгаживают красивых"/Цитата из Интернета.
Скажу сразу-это высказывание не относится ни к вам, ни к кому либо, просто вспомнилось, когда почитала, как вы по внешности этой дамы проехались...Зачем? Разве обгаживание другой женщины поднимит ваш престиж в глазах других? Да и не с руки вам, молодой, видной, изысканной это.
Теперь по делу-вам вообще не лень посты открывать о ней, "кукле силиконовой"?Да и потом, у мужчин свои пристрастия, обычно женщины фыркают в сторону "безвкусных", а мужики от них просто тают, так что дело это неблагодарное.Ну ладно друх ваш на ней "помешался", но вы то чего????Или у вас только одна общая тема осталась-Натали?Не унижзайте себя, не открывайте вы темы о этой Натали, не выставляйте себя на посмешище.Последнее это дело, ей бо, вот так незнакомого чела полоскать и свои "отношения" на форум выкладывать. Не хватает смелости с мол челом поговорить о том, что беспокоит? Так про чем Натали?У нее то все хорошо-и любовник, и ваш друХ и ее силикон с часами-все при ней!;) А у вас что?
Лето скоро...!!! Парни, пожалуйста, не травмируйте женскую психику
- не надевайте шлёпки на носки...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))