Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как я Натали встретила

20.08.12 16:57
Re: Как я Натали встретила

Лазурита гость
В ответ на:
У меня так же сложилос впечатление, что она меня как ровню не рассматривала, в смысле серезную подружку ее еха.

Халё? Какую ещё ровню?
Значит так. Если Вы всё-таки хотите ещё пожить в этом треугольнике, то хотя бы сами не поддавайтесь поклонению этой тётке.
У Вашего МЧ свои тараканы на этот счёт, а у Вас же своё мнение сложилось
В ответ на:
155, очен широкие бедра и попа и груд на перевес. С етой комплекцией она надела ярко-красное мини- плате, с огрооомным деколте (!!!!!!!!!!!) Ногти везде нарощены, ресницы тоже, губы насиликонены, украшений т´ма и ролекс огормный.

Фу, я как прочитала, меня аж затошнило. А Вы - "НАТАЛИ, НАТАЛИ" Придумайте ей имя попроще в разговоре с МЧ. Короля играет свита. Не входите в эту свиту. Пусть Ваш МЧ видит, что есть и другое мнение о его бывшей, ему тоже не безразличное. Или???
У меня
приятельница втрескалась в одного сотрудника, только и разговоров, что о нём. Ну увидела я его, этакий хозяин жизни с пузиком и золотыми картье (не ролекс, но всё-же),
ноль культуры и зануда. Ну это моё мнение, конечно, каждый достоин любви. Я приятельнице на мозги давить не стала. Она его : "МИХАЭЛЬ"! А для меня он " Мишастик"
Встречаемся, я ей каждый раз " ну как там наш Мишастик?" Как- то подостыла моя приятельница потом, может и правда в предмете поклонения мишастика разглядела?
Может и у Вас случай не совсем запущенный. Но если уже перед фактом ставил пожизненного присутствия в вашей жизни, тогда Вы там с какого боку..
В ответ на:
натали ОЧЕН важная част его жизни...он бы выбрал натали.
Завал, вообщем
Всех бывших в сад.

Перейти на