Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как я Натали встретила

20.08.12 14:04
Re: Как я Натали встретила

berlije коренной житель
berlije
в ответ VIKONa 20.08.12 11:52
В ответ на:
Ну, одно дело - сотрудники на фирме, другое дело - тащить в семью, делать совместный шопинг, в свидетельницы на свадьбу.. и прочие "высокие отношения" ((с)"Покровские ворота")

Я думаю если бы Вы подняли с 0 с партнером фирму, ета фирма деиствовала по сеи день, приносила бы доход и етот партнер работал бы, так же как и Вы как папа Карло для общего дела,
и Ваш новыи возлюбленныи стали бы визжать "Или я, или ОН!" и выбирая его, стала бы хромать Ваша ексистенц, я думаю Вы бы выбрали не возлюбленного.
Маленькая фирма, типа семеиного предприятия, да, и в гости друг к другу хотят и детеи крестят и много чего другого. И если половина (или половин) у одного из партнеров паршивая овца,
которая воду мутит, интригует и вечно недовольна таким положением дел и таким составом (М и Ж владельцы фирмы, много лет рука об руку ведут гешефт, понимают друг друга с полуслова) - то лучше избавица от паршивои овцы,
чемдать развалить гешефт или выити оттуда солнцем палимыи. Гешефт ето как рожденныи и взрощенныи ребенок, к нему особое отношение (ето я про удачные гешефты ).
Не все предпочитают "раи в шалаше с голои жопои, лишь бы с любимои", некоторые среди сонма длиноногих иностранных студенточек могут выбрать и "подходящую" в их компанию М+Натали+полицист, не измученную
собственными комплексами, чтобы далъше дела шли как и шли,может даже лучше. У етои Натали, (пусть она смешная и толстая, она может себе ето позволить), деловои моск есть и польза от нее в общем деле есть.
Вполне возможно, что не она от парня ТС зависит, а он от нее, т.е. ее "пакет акции" тяжелее в их гешефте. И своебышная подружка ему как палка в колесе будет создавать только неудобства. Конечно можно много слов вопить, типа
"А как же ЛЮБОВь? Он ее НЕ ЛЮБИТ!" а я думаю, что любую любовь можно убить четко проглядываемыми преспективами: АХТУНГ, ОТНОШЕНИЯ с етои девочкои БУДУТ 100% КОНФЛИКТНЫМИ!
ТС прошла "смотрины" достоино, и ето хорошо. Саму себя не накручивать, дать себе правильную установку и все будет ОК.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на