Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как я Натали встретила

20.08.12 10:48
Re: Как я Натали встретила

mama Na свой человек
Автор, всю веточку я не читала, может повторюсь в чём-то.
На моё скромное мнение вы, как и каждая женщина, заслуживаете гораздо лучше мужчины, в том смысле, такого мужчины для которого вы будете самой лучшей, единственной и неповторимой. Без всяких оглядок на экс. Поверьте, такое вполне досягаемо, вы ещё найдёте свою половинку . Конечно, трудно судить о ситуации, не зная людей лично, но я бы сказала так, что ваш друг всё ещё имеет чувства к этой женщине. Вполне возможно, что инициатором расставания была она сама, а не он. На эти мысли меня наводят его просьбы, чтобы "ногти подкрасили, платье одели" и тд. Т.е. его в первую очередь интересует не как вам комфортно, а угодить ЕЙ. Чтобы она оценила, ну или может даже ревновать стала. А это значит, что чувства Натали его волнуют очень даже и гораздо больше, чем ваши, к сожалению :(.
Вообще, я не имею ничего против дружбы с экс. Но навязывать её в качестве свидетельницы на свадьбу (как будто у вас своих подружек нет), такое пристальное к ней внимание, желание переделать вас под неё (как грится, хоть не оригинал, да копию бы иметь), всё это как-то ненормально. И я бы сказала, что душой этот мужчина совсем не с вами, хоть и старается это скрыть.
Я думаю, что вы ещё найдёте своё счастье.
ЗЫ. У меня перед глазами есть история одной семьи. Он и она учились в одном классе. Встречались недолго. Она от него ушла и вышла за другого (перспективного, обеспеченного). Он страдал лет десять. Потом женился, развёлся. И таки-дождался свою первую любовь. Под пятьдесят лет они стали жить вместе. Такое тоже бывает.

Перейти на