Login
Как я Натали встретила
9114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oydin 20.08.12 09:09
В ответ на:
Я поразумеваю тоже самое. Хоть они уже и не вместе, но она явно его "ИДЕАЛ". Вы еще не поженились, а он уже начинает вас подстраивать под нее. Одень платье, накрась ногти.....такое ощущение, что если бы вы пришли на эту встречу в джинсах, ему бы было стыдно за вас перед Натали.
Я поразумеваю тоже самое. Хоть они уже и не вместе, но она явно его "ИДЕАЛ". Вы еще не поженились, а он уже начинает вас подстраивать под нее. Одень платье, накрась ногти.....такое ощущение, что если бы вы пришли на эту встречу в джинсах, ему бы было стыдно за вас перед Натали.
может так, а может отомстить хотел - типа посмотри стерва, на кого я тебя променял. поэтому и хотел, чтобы его красотка была самой красотистой красоткой.
надо, чтобы он ее не видел пару месяцев и не разговаривал, и чтобы фоток не было. потом приедет и опять на такую встречу - заметит, как та изменилась (просто забудет какой она была пару месяцев назад и будет сравнивать с тем образом, который хранит в душе долгое время) - вот здесь может что и изменится. короче встряска ему нужна, только нужно ли вам это все??? или все-таки любовь?