Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

20.08.12 00:22
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
в ответ Зайка-11 19.08.12 14:09, Последний раз изменено 20.08.12 09:15 (Новичок2)
В ответ на:
Но этот вопрос Оля разъяснила, прачка получает намного меньше, чем домработница, значит все логично.

а что логично то? я меняю рубашки каждый день (два раза в день - редко, скорее практически никогда - что за херня - в аэропорту что ли переодеваться???). это означает 5 рубашек в неделю. стирка и глажка их суммарно занимает час (ибо никто рубашки не кипятит - быстрая стирка 20 минут). и что - отдельная домработница приезжает на час в неделю? я хотел бы посмотреть на домработницу, которую приглашают на час в неделю... на час, даже на два практически никто не соглашается. конечно есть решение - этим заниматься может та, кто в подъезде убирается (после уборки в подъезде), но это в том случае, если живешь в квартирном доме. а если в своем доме, да еще и за городом? иметь двух домработниц для разных типов дел (а не потому, что одна не успевает физически) - это нарушение всех законов экономики
надеюсь, ольга кап-кап не напишет сейчас, что надо за три недели грязные рубашки копить? сразу отвечу - рубашки стоят недешево - портить таким образом их не стоит
кто-то правильно написал - глажка в прачечной и глажка дома - "это две большие разницы" как говорят в Одессе. хотя стоимость не сильно различается. так что нет там особо логики для этого работницу домой приглашать - все равно она с собой их агрегат не принесет (сказал бы кто - где его еще купить), если только завтра нам не скажут - "я тут посмотрела, потребовала доклад у мужа и увидела в недельном отчете, что домработница делает еще массаж, чистит обувь, гладит шнурки, ну и другие услуги (ну вы понимаете - мужчина то один живет)... и это все входит в те злополучные 1000 евро в месяц на энергоносители - ибо приносят дополнительный заряд энергии для моего супруга"

Перейти на