Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

19.08.12 14:09
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Зайка-11 патриот
Зайка-11
В ответ на:
омерзительно считать чужие дньги и завидовть наличию аж двух домработниц.

чужие деньги считала я, и про двух домработниц я, по-моему, тоже больше всех писала. Поэтому считаю нужным отреагировать.
С завистью и подсчетом в негативном смысле это не имеет ничего общего, хотя запретить понимать посты так, как хочется, никто не может.
РАзьясняю: вопрос оплаты отопления, 1000 € за 200 квадратов меня интересует точно так же, как если бы автор написала: "у меня фиат 87 года выпуска, я на нем на автобане до 300 км/ч разгоняюсь" Меня интересует чисто техническое осуществление процесса
Точно так же интересует логическое обоснование наличия домработницы и тетки для стирки-глажки. И это при муже-менеджере, а не ученом-ботанике, которому мозжно втюхатъ, что угодно. Если у меня на работе введут дресс-код, то я просто расширю обязанности домработницы, она будет носить в чистку костюмы-блузки, а потом их развешивать в шкаф. Но этот вопрос Оля разъяснила, прачка получает намного меньше, чем домработница, значит все логично.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на