Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 19.08.12 09:18
В ответ на:
Вообще не понимаю этих разговоров о грамотном правописании... Мы что, в школе и нам должны ставить оценки???
По моему мнению, это не более чем попытка укусить, почувствовать себя "высокоумным" и т.д., и т.п. Все, кто заводят разговоры, типа "грамотно писать не умеете" вызывают у меня просто элементарную жалость. Им нечего больше сказать...
Вообще не понимаю этих разговоров о грамотном правописании... Мы что, в школе и нам должны ставить оценки???
По моему мнению, это не более чем попытка укусить, почувствовать себя "высокоумным" и т.д., и т.п. Все, кто заводят разговоры, типа "грамотно писать не умеете" вызывают у меня просто элементарную жалость. Им нечего больше сказать...
Ирма, я вас уважаю за все сложности, с которыми вам пришлось столкнуться и за то, как вы с ними справляетесь. и ругаться с вами не хочу.
я насчет грамотности особо не писал, сослался на высказывания других участников - так что, пожалуйста, не надо здесь на меня наезжать. мне часто есть что сказать, но это не значит, что я обязательно должен что-то говорить
попытку показать себя "высокоумным" как раз таки использовал и постоянно использует персонаж, которого вы хотите защитить, который регулярно учит жителей германии жизни в германии, хотя здесь еще и не жил.