Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wasilissa 19.08.12 00:35
В ответ на:
Ирина, спасибо, что вы отреагиривли! Меня подмывало надвать этому мерзостному типу по мордасам, но на ipad дико неудобно писать. Все же попытаюсь хоть вас поддержать и, конечно, Ольгу, которую чуть ли не распяли уже! Омерзительная манера копаться в архивах и инете в поисках "компромата" и тащить это на открытый форум. Омерзительно искать в каждом слове ложь, омерзительно считать чужие дньги и завидовть наличию аж двух домработниц. И при чм тут вообще грамотность?! Последняя пощечина, когда яд закончился?
Ирина, спасибо, что вы отреагиривли! Меня подмывало надвать этому мерзостному типу по мордасам, но на ipad дико неудобно писать. Все же попытаюсь хоть вас поддержать и, конечно, Ольгу, которую чуть ли не распяли уже! Омерзительная манера копаться в архивах и инете в поисках "компромата" и тащить это на открытый форум. Омерзительно искать в каждом слове ложь, омерзительно считать чужие дньги и завидовть наличию аж двух домработниц. И при чм тут вообще грамотность?! Последняя пощечина, когда яд закончился?
а кто сказал, что это все правда? кто сказал, что я реально где-то копался и что-то видел? если один человек с видом гения порет чушь про то, в чем он/она реально не разбирается - почему бы и мне такое не написать? почему бы и мне не блефануть, что в окно наблюдаю ольгу каждый день? ведь никто кроме нее правду не знает...
насчет грамотности - это не ко мне, я один раз сослался на мнение других членов форума и на эту тему особо не выражался
хотите "по мордасам надавать" - надавайте, я не против, только не забывайте - ваша виртуальная жизнь - это ваши сообщения сейчас, вчера и завтра. хотите завираться, быть непоследовательным, изображать из себя бог знает что? кайн проблем - заводите несколько ников, или будьте последовательны в своих суждениях в пределах одного ника. если говорите, что королева - будьте королевой, а не демонстрируйте задатки местной побирушки (это я для примера)
В ответ на:
омерзительно считать чужие дньги и завидовть наличию аж двух домработниц
омерзительно считать чужие дньги и завидовть наличию аж двух домработниц
до зависти мне здесь далеко )))