Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irena007 18.08.12 23:22, Последний раз изменено 18.08.12 23:30 (Новичок2)
В ответ на:
чем вести дискуссии с человеком, который сам не много знает, с судя по постам и темам этого ника. Достаточно вспомнить им открытые темы о системе школьного образования в Германии и о возможности приобретения докторского титула.
чем вести дискуссии с человеком, который сам не много знает, с судя по постам и темам этого ника. Достаточно вспомнить им открытые темы о системе школьного образования в Германии и о возможности приобретения докторского титула.
если человек что-то спрашивает, а не бездумно утверждает чушь, это должно характеризовать его с положительной стороны. правда это моя точка зрения, вы когда спрашивали про кесарево или про hundeschreck - никто не стал говорить, что вы немного знаете? это хорошо или плохо?
впрочем я и не опасаюсь, что кто-то скажет, что я не знаю многого - что с того? это нормально.
в догонку - про приобретение докторского титула я не спрашивал - я не из тех, кто покупает звания и должности, а потом не может грамотно писать в форуме. я спрашивал про получение оного законным путем