Вход на сайт
Как в Германии гуляют с детьми?
3007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 18.08.12 22:55, Последний раз изменено 18.08.12 23:01 (Новичок2)
В ответ на:
судя по всему у вас мир это только Москва и Германия, т.к. вы почему то все время с Москвой сравниваете
судя по всему у вас мир это только Москва и Германия, т.к. вы почему то все время с Москвой сравниваете
я сравниваю потому, что автор топика это написал
специально для вас:
В ответ на:
асскажите пожалуйста. Интересуют маленькие дети дошкольного возраста. Я живу в Москве , большие дома, большие дворы, в каждом дворе детская площадка. И мы ходим то на одну, то на другую, в общем есть где разгуляться. В Германии же вообще нет таких дворов, площадку детскую видела 1 раз всего. Так куда же ходят гулять с малышами?
асскажите пожалуйста. Интересуют маленькие дети дошкольного возраста. Я живу в Москве , большие дома, большие дворы, в каждом дворе детская площадка. И мы ходим то на одну, то на другую, в общем есть где разгуляться. В Германии же вообще нет таких дворов, площадку детскую видела 1 раз всего. Так куда же ходят гулять с малышами?
если бы автор спросил бы про алматы, баку, киев, самару, казань, такшкент, питер, лондон, доху, риад (и так далее) - я бы написал бы про эти города. я побывал / пожил в совершенно различных городах
а написал автору топика, что подход здесь разный и что детей одних не выпускает