Login
Какает в штанишки в садике √ что делать?
420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nnnn2004 15.09.04 13:21
Ой, как я тебя понимаю! 
Моему сейчас 4. Пошел в сад тоже в 3. Дома вроде бы уже вс╦ получалось. До этого сидел с бабушкой дома. Как пошел в сад, так как будто сорвался...
Какал иногда 4-5 раз в день. Воспитатели попытались что-то сказать, но муж соответственно им ответил, что это их работа. Через полгода послали нас к детскому психологу. Там сказали, что вс╦ это абслютно нормально до 5 лет. Просто у ребенка стресс, он хочет домой, ему там ничего и никто не нравится... Просто надо ждать, пока малыш адаптируется, может быть даже одевать памперс. Кстати, мы так и делали первые 3 месяца. 
Не могу сказать, что сейчас вс╦ безоблачно...
Сын был летом 3 недели дома, приш╦л в сад, и теперь хоть раз в неделю, но штаны замарает. Воспитатели ему стараются просто напоминать почаще о туалете.
А бедные практикантки!
Воспитатели всегда посылают мыть попы именно практиканток...
Так что не переживай и не отчаивайся!
Может быть подать заявление в садик в другом городе. Допустим, в соседнем городке, который у вас как раз по пути на работу. Мои знакомые так тоже сделалию
Удачи и терпения!
Улыбка - понятие растяжимое...
Моему сейчас 4. Пошел в сад тоже в 3. Дома вроде бы уже вс╦ получалось. До этого сидел с бабушкой дома. Как пошел в сад, так как будто сорвался...
Не могу сказать, что сейчас вс╦ безоблачно...
Сын был летом 3 недели дома, приш╦л в сад, и теперь хоть раз в неделю, но штаны замарает. Воспитатели ему стараются просто напоминать почаще о туалете.
А бедные практикантки!
Так что не переживай и не отчаивайся!
Может быть подать заявление в садик в другом городе. Допустим, в соседнем городке, который у вас как раз по пути на работу. Мои знакомые так тоже сделалию
Удачи и терпения!
Улыбка - понятие растяжимое...