Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

18.08.12 21:29
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
в ответ bambamamba 18.08.12 21:06, Последний раз изменено 18.08.12 21:31 (Новичок2)
да это правда - она ничего не утверждает, но про все рассуждает, кидая при этом неграмотным языком заявления об англии, америке, германии и так далее. только большинство сообщений из разряда "слышал звон, да не знает где он".
кто-то считает - что это профессионал, который, провоцируя других, просто выпытывает информацию о других, только следов о ней в интернете достаточно много и на протяжении длительного времени (3-4 года) - для таких дел создается левый ник, здесь его нет. по ее другим многочисленным фоткам в сети - я могу видеть одинокого, немного озлобленного, несчастного человека, к которому у никого нет дела. оно и понятно - приехать из маленького города в большой город, поступить (пусть и за деньги - если это так) в престижный вуз, не будет у нее много подруг / друзей. может это сказывается в ее желании постоянно что-то утвердить не принимая того, что кто-то кроме нее может быть прав. в первой ветке я ее защищал, но надо же к другим тоже прислушиваться...
причем здесь не цепляются ко всем ее словам, а только к тем - где она уверенно заявляет полную чушь в областях ей не свойственных. какую информацию она пытается выудить? сложно сказать - о стоимости отопления в доме / квартире несложно узнать, проведя 5 минут в форуме "жилье и недвижимость". может кто-то вообще украл ник и пользуется им?
может вообще в этом форуме ее звездный час и столько внимания у нее никогда не было? как знать...
на это сообщение она может в своей манере ответить - что ее "опять утомили мои неудачные попытки читать между строк", да в общем то и неважно

Перейти на