Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 18.08.12 14:08
по wasserführende Ofen нет их у меня, потому как в нашем отдельном случае эта печка технически в дом не встраивается, вернее встраивается с такими затратами, что и цифирки не нужны, без них все ясно. Но предлагаются они именно с целью экономии (естессно помимо желания смотреть на огонь
)
По осталъному могу вам через год точно сказатъ, есть ли экономия при переходе на каминное отопление (разумеется в поддержку газового) или нет. Мы сейчас как раз делаем камин, как только придет перерасчет за газ в след. году, могу вам точные цифры назвать. Мне и самой ужасно интересно.
здесъ я, сожалению, не понимаю, что вы хотите сказать. У меня в доме ведь не газовая скважина стоит, газ тоже нужно добыть, очистить, транспортировать к клиенту. Даже и труба от котла тоже не сама отросла
И в отличии от дров газ нельзя самостоятельно "напилить,нарубить, просушить, доставить клиенту".
С дровами этот опцион остается открытым, на тот случай, если вдруг обеднеем и денег на эти услуги не будет.

По осталъному могу вам через год точно сказатъ, есть ли экономия при переходе на каминное отопление (разумеется в поддержку газового) или нет. Мы сейчас как раз делаем камин, как только придет перерасчет за газ в след. году, могу вам точные цифры назвать. Мне и самой ужасно интересно.
В ответ на:
Вывезти , напилить,нарубить, просушить, доставить клиенту, это денег стоит. Всего этого Вы не делаете получая газ прямиком к котлу.
Вывезти , напилить,нарубить, просушить, доставить клиенту, это денег стоит. Всего этого Вы не делаете получая газ прямиком к котлу.
здесъ я, сожалению, не понимаю, что вы хотите сказать. У меня в доме ведь не газовая скважина стоит, газ тоже нужно добыть, очистить, транспортировать к клиенту. Даже и труба от котла тоже не сама отросла

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.