Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort Зайка-11 17.08.12 22:25
В ответ на:
Оля, если бы вы здесь жили и были в курсе местных реалий, то знали бы, что 500-600 за отопление 200 кв.м.- это тоже слишком много. Чтобы выйти на эту сумму надо иметь еще и отапливаемый Schwimmteich или оранжерею. И сауну полъзовать как минимум два раза в неделю.
Оля, если бы вы здесь жили и были в курсе местных реалий, то знали бы, что 500-600 за отопление 200 кв.м.- это тоже слишком много. Чтобы выйти на эту сумму надо иметь еще и отапливаемый Schwimmteich или оранжерею. И сауну полъзовать как минимум два раза в неделю.
Вчера только разговаривали с мужем на эту тему, что на отопление уходит слишком много. Сказал, что в его доме это не так просто изменить , т.к. дом большой с подсобными помещениями, да еще и в старой части города.
В ответ на:
К вашему сведению, камин не увеличивает расходы на отопление, а наоборот уменьшает. Я это точно знаю, потому как мы сейчас как раз камин строим и именно с пюобочной целью уменьшения расходов на отопление дома.
К вашему сведению, камин не увеличивает расходы на отопление, а наоборот уменьшает. Я это точно знаю, потому как мы сейчас как раз камин строим и именно с пюобочной целью уменьшения расходов на отопление дома.
У нас есть камин, тепла он существенного не дает, больше как элемент декора, но нам нравится живой огонь, поэтому расход на дрова тоже учитываем.
Да и устроить романтический вечер рядом с камином всегда приятно.
В ответ на:
не смотрите ли вы на будущее через розовые очки? Кто вас дезинформировал?
не смотрите ли вы на будущее через розовые очки? Кто вас дезинформировал?
Дезинформировал в отношении чего ?