русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

18.08.12 12:45
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
in Antwort olgak-rus 18.08.12 12:38, Zuletzt geändert 18.08.12 12:50 (Новичок2)
В ответ на:
Представляете, бывает и обратная ситуация, что месяц никуда не нужно , можно спокойно спать сколько хочется и работать дома или для вас это тоже непостижимые вещи. Неужели не понятно, что месяц в командировке, совсем не значит, что все время в одном месте и работа только с одной компанией.

для меня все понятно - что вы смешиваете все времена и события в одну кучу, выдавая это все на форум. месяц в командировке по разным местам - означает по выходным дома, что совсем не похоже на месяц в командировке.
месяц в разъездах - это понятно - постоянные короткие командировки, месяц в командировке - тоже понятно - месяц в командировке. научитесь называть вещи своими именами.
и здесь не придирки к словам, просто складывается впечатление - что вы или намеренно немного искажаете факты, преподнося все так, что все диву даются, или просто не способны понять, что хоть деталей никто и не просит - вы выдаете свои детали совершенно в ином свете, в свете совершенно не соответствующем действительности.
кстати - после вашего сообщения о том, что во всех более менее крупных российских компаниях индексируют зарплату каждый год - я скорее склоняюсь ко второму выводу
В ответ на:
можно спокойно спать сколько хочется и работать дома или для вас это тоже непостижимые вещи

да непостижимые - я вообще практически постоянно из дома работаю - и в самом деле непостижимые

Sprung zu