русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

18.08.12 12:18
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

olgak-rus старожил
В ответ на:
доме кроме мужа живет еще и свекровь и брат (а скорее всего сестра) мужа?
это поясняет необходимость двух уборщиц, ибо если муж в командировках - то ему и рубашки замечательно постирают в командировке - я всегда возвращаюсь домой с выглаженными рубашками.

Мой свекровь живет отдельно у нее свой дом в другом городе. Мой муж один у него нет ни братьев не сестер, все ваши домыслы меня порядком утомили.
В ответ на:
все компания в командировке не оплачивает - это очередная неправда. по опыту скажу - командировочных в россию никогда не хватает. или муж получает uebernachtungsgeld и живет у вас? ну тогда называйте вещи своими именами.

Командировочные в Россию всегда в два раза больше, чем по Европе.
Насколько мне известно компания перечисляет ему от 30 евро в день на еду в Европе, завтрак в отеле включен и оплачен, далее еще выдается корпоративная карта на N сумму с которой происходит оплата такси, также пригласить клиентов и заказчиков в ресторан.
В ответ на:
работать региональным аккаунт менеджером (а именно так называется по-русски позиция country manager) в британской компании с офисом в германии и командировками в россию? звучит как-то нелепо не находите?

В России он работал для другой компании.
В ответ на:
если у компании штаб квартира находится в лондоне, а человек устроен в германии - то он работает на немецкую (а не на британскую) компанию. называйте вещи своими именами

Германия это только территориальное расположение, подчинение и оформлен он в Великобритании.

Sprung zu