Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

17.08.12 21:39
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

olgak-rus старожил
в ответ iskander_aka 17.08.12 21:13, Последний раз изменено 17.08.12 21:41 (olgak-rus)
В ответ на:
Как только вы называете числа и суммы они не укладываются то в здравый смысл, то в принятый в стране уровень цен, то в арифметические расчёты, не смотря на ваши следующие за ними объяснения, которые тоже вызывают улыбку.
Надо понимать, что и слова о статье расходов на жильё стали вашим проколом и всё связанное с этим теперь стратегическая тайна.

Каждый живет так как считает нужным, например, моя свекровь спускает тысячи евро на шоппинг, вероятно, у вас это не укладывается в здравый смысл и арифметические расчеты , а для нее это норма жизни.
Например, у меня тоже не укладывается в здравый смысл, как можно жить на социальное пособие, сидеть дома и ничего не делать, для других это принятый в стране уровень дохода.
Что касается жилья, я озвучила расход, если у вас другие расходы, напишите, обсудим. .
В ответ на:
Смешанное чувство снотворного со слабительным. Вроде и не троллите, по крайней мере на первый взгляд не сильно заметно, но и верить вам, похоже, тоже отказываются.
,
Прекрасно, для меня ответы многих также не являются ориентиром в жизни.

Перейти на