Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

17.08.12 19:13
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

olgak-rus старожил
В ответ на:
Ну тогда вас сильно надувают при покупке солярки. Или чем у вас дом отапливается?. Еще возможен вариант - утечка. Если бак протекает, то отопление обойдется вам еще дороже, потому как вы загрязняете окружающую среду, а в Г. с этим очень строго. Если же газопровод протекает, то это больше ваши проблемы Еще вариант - пара соседей пристроиласъ к вашей газотрубе, вам бы проверить, нет ли там непонятных отвлетвлений после счетчика

Солярка+ покупает дрова для камина.
У нас таких точно нет, но год назад такое устроили одни из жильцов, которым мой муж сдает квартиру в съемном доме . Они стиральную машину, обогреватель и прочее подключили к коридорному освещению, когда пришел счет за электричество в 3000 евро за год , было весело.
В ответ на:
нафиг вам тетка для занятия стиркой и глажкой? С точки зрения здорового менеджмента не проще ли было обязать домработницу относитъ грязное белье в прачечную? Это я с позиций здравого смысла спрашиваю

С точки зрения здравого смысла она мне не нужна, но в мое отсутствие кто-то должен постирать и погладить, разложить одежду, собрать мужу необходимые вещи в командировку. К своему стыду вообще не знаю как правильно гладить мужские рубашки и брюки, у нее это идеально получается.

Перейти на