русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

17.08.12 14:42
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

olgak-rus старожил
in Antwort Новичок2 16.08.12 23:56, Zuletzt geändert 17.08.12 15:06 (olgak-rus)
В ответ на:
я уже давно не жил в России и у меня был шок - так все здорово на Родине: и зп в каждой мало мальской компании повышают каждые три месяца, и здравоохранение бесплатно и качество самое лучшее в мире, и нанотехнологии и молодые спецы требуются и так далее. я прямо плакал и целовал свой паспорт. прямо хотелось сразу же купить билеты и домооооооой

Зачем же так грубо все утрировать....
В ответ на:
мир не ограничивается региональным офисом вашей компании... в россии есть разные компании и повышение / индексирование зарплаты - это прерогатива работодателя. может в государственных конторах и индексируют в какой-то степени, но государственными конторами набор компаний в россии не ограничивается.

Причем здесь региональный офис , в негосударственном секторе з/п ежегодно индексируются работадателем.
Не отрицаю, вероятно еще , существуют какие-то подвалы дядюшки Ли по пошиву одежды и прочие конторы , которые до сих пор платят деньги в конвертах и не считают нужным оплачивать больничный и прочее, но какой смысл оринтироваться на это меньшество.
В ответ на:
более того со знакомыми я общаюсь[

Соседка соседки рассказала , что у них не повышают з/п 10 лет и они голодают и ходят в обносках, значит так во всей стране .
Вывод : Круто, не зря уехал

Sprung zu