Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort Новичок2 16.08.12 20:18
В ответ на:
но вы сказали, что он приостановил выплаты, когда был кризис - это была неправда, основанная на ваших теоретических знаниях, таких примеров от вас можно привести массу.
От вас таких примеров хоть отбавляйно вы сказали, что он приостановил выплаты, когда был кризис - это была неправда, основанная на ваших теоретических знаниях, таких примеров от вас можно привести массу.
В данной ситуации я сказала не корректно, они не приостановили выплаты, после того как ЦБ заставил их снизить ставки по депозитам где-то в 2009 году, многие стали массово снимать деньги с депозитов, это приводило к ситуациям, что из-за недостатка наличности выплаты были с задержкой на несколько дней.
В ответ на:
еще раз - это говорит финансист? финансист бы сказал - у меня нет интереса к краткосрочным высокодоходным вложениям, я предпочту долгосрочные вложения с низкой степенью доходности, но меньшими рисками
любой финансист заинтересован в возможности возврата своих денег без потери доходности в кратчайший срок - поэтому 3 месяца и 5 лет - несравнимые сроки.
еще раз - это говорит финансист? финансист бы сказал - у меня нет интереса к краткосрочным высокодоходным вложениям, я предпочту долгосрочные вложения с низкой степенью доходности, но меньшими рисками
любой финансист заинтересован в возможности возврата своих денег без потери доходности в кратчайший срок - поэтому 3 месяца и 5 лет - несравнимые сроки.
Заинтересованность агрессивного инвестирования в краткосрочных вложениях была, когда нужно было создать стартовый капитал. Сейчас только среднесрочные вложения с умеренной степенью доходности.