Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 16.08.12 19:51
В ответ на:
У меня пока не было необходимости занижать резюме.
У меня пока не было необходимости занижать резюме.
да вы еще толком и не работали...
В ответ на:
Знаю, что так делают из-за слишком высокой квалификации, когда не могут найти работу, но если вы востребованы и работодатель готов платить в чем смысл занижать резюме, расскажите ?
Знаю, что так делают из-за слишком высокой квалификации, когда не могут найти работу, но если вы востребованы и работодатель готов платить в чем смысл занижать резюме, расскажите ?
"ухудшают резюме, чтобы не взяли" - это делают, чтобы не взяли, так как деньги решают не все и при предложении зп на хх% больше приходится сильно думать - а не стоит ли, а работа понимаете ли должна и удовольствие приносить - поэтому и не хочется даже заманчивые предложения получать.
а второй вариант - множество кадровых агентсв (в том числе и в германии), несмотря на указанные зарплатные рамки, все равно пытаются устроить сотрудника в компанию, исходя из предположения, что, если компания заинтересована, то может и на 10% подвинуться. это приводит к тому, что человек получает максимально возможную границу для позиции в компании, что останавливает любую возможность дальнейшего роста зп в последующие годы. только это не волнует рекрутера - он то свои деньги сразу получит.