Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

16.08.12 20:03
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Новичок2 знакомое лицо
В ответ на:
Речь идет о 2008-2009 гг. Если у вас на депозите была сумму, которая меньше или равная 700 тыс. руб. , тогда риска нет. В случае, если банк объявляет себя банкротом и приостанавливает выплаты по депозитам Центральный Банк отзывает лицензию и берет на себя обязательства только в размере 700 тыс. руб, может сейчас эта ставка немного изменилась, если у вас сумма более 700 тыс, вы теряете.
В целом , есть банки, которые предлагают более заманчивые проценты, но это не безопасно при среднесрочном инвестировании до 10 лет, по этой причине я не стала там размещать денежные средства.

это называется теория с попыткой слива за счет демонстрации высокого уровня знаний
или по-русски: от темы не надо отходить - я знаю условия депозитов в России. не надо мне здесь рассказывать теорию
В ответ на:
Когда случился кризис они приостановили выплаты, по закону РФ ЦБ гарантирует возврат по вкладам в коммерческие банки только 700 000 рублей, так что я в такие игры не играю с 98 года.

вопрос - в каком году и какие выплаты приостановил русский стандарт?
только пишите, если знаете, так как я много лет там хранил свои деньги и знаю, что говорю.
В ответ на:
это не безопасно при среднесрочном инвестировании до 10 лет, по этой причине я не стала там размещать денежные средства.

человек, говорящий о вложениях в паевые фонды на 5 лет в россии, чтобы получить 10% годовых, утверждающий при этом, что вложение денег в крупнейший на рынке частного кредитования банк на 3 месяца при той же годовой доходности, имеет большие риски... для меня как финансист потерян...
да я и не помню, чтобы на паях предлагали 10% - низко как-то

Перейти на