Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort Ladunja 16.08.12 19:09, Zuletzt geändert 16.08.12 20:02 (olgak-rus)
В ответ на:
Вот это как раз и вызывает раздражение
Вот это как раз и вызывает раздражение
Если вызывает раздражение не комментируйте, это всего лишь дискуссия не более того, каждый имеет право на свою точку зрения.
В ответ на:
Какой-то там друг - аж руководитель агентства по трудоустройству- эталон знаний. Это-то и умиляет
Какой-то там друг - аж руководитель агентства по трудоустройству- эталон знаний. Это-то и умиляет
Какой-то там человек сидит на форуме и говорит, что прожить в Германии на 3000 евро не возможно, это вас не умиляет ?
Кто-то там считает, что карьеру в Германии сделать не возможно и вообще тебе ничего не светит, сиди дома и все в подобном ключе , вас это тоже не умиляет?
В ответ на:
На социал вы попасть не можете, так как за 500 лет не проесть накопленное, но 4000€ за роды - огромная сумма, при этом платить в месяц 1000€ за отопление/электричество - нормально
На социал вы попасть не можете, так как за 500 лет не проесть накопленное, но 4000€ за роды - огромная сумма, при этом платить в месяц 1000€ за отопление/электричество - нормально
На социал попасть не могу, это нищета, зачем мне это ? За роды платить не хочу, когда все тоже самое , бесплатно в Германии , я лучше потрачу деньги на ребенка. За отопление мы действительно платим много, дом большой двух этажный и в каждой комнате отопление.
В ответ на:
Но вот про медицинское страхование вашего мужа ничего сказать не могли, рассказывая, что точно всю структуру расходов знаете
Но вот про медицинское страхование вашего мужа ничего сказать не могли, рассказывая, что точно всю структуру расходов знаете
Меня она до сегодняшнего момента не интересовала, но я узнаю..