русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

16.08.12 19:46
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

olgak-rus старожил
in Antwort Ladunja 16.08.12 19:09, Zuletzt geändert 16.08.12 20:02 (olgak-rus)
В ответ на:
Вот это как раз и вызывает раздражение

Если вызывает раздражение не комментируйте, это всего лишь дискуссия не более того, каждый имеет право на свою точку зрения.
В ответ на:
Какой-то там друг - аж руководитель агентства по трудоустройству- эталон знаний. Это-то и умиляет

Какой-то там человек сидит на форуме и говорит, что прожить в Германии на 3000 евро не возможно, это вас не умиляет ?
Кто-то там считает, что карьеру в Германии сделать не возможно и вообще тебе ничего не светит, сиди дома и все в подобном ключе , вас это тоже не умиляет?
В ответ на:
На социал вы попасть не можете, так как за 500 лет не проесть накопленное, но 4000€ за роды - огромная сумма, при этом платить в месяц 1000€ за отопление/электричество - нормально

На социал попасть не могу, это нищета, зачем мне это ? За роды платить не хочу, когда все тоже самое , бесплатно в Германии , я лучше потрачу деньги на ребенка. За отопление мы действительно платим много, дом большой двух этажный и в каждой комнате отопление.
В ответ на:
Но вот про медицинское страхование вашего мужа ничего сказать не могли, рассказывая, что точно всю структуру расходов знаете

Меня она до сегодняшнего момента не интересовала, но я узнаю..

Sprung zu