Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

16.08.12 19:09
Re: Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:
Друг моего мужа работает руководителем агенства по трудоуствойству в Германии, все полученные рекоммендации по прохождению интерью в Германии мне известны, на форуме высказывания очень субъективные , большенство идут в разрез с реальной жизнью, какой смысл их учитывать.

Вот это как раз и вызывает раздражение (другое слово не могу подобрать) - вы постоянно объясняете как здесь все устроено и какие здесь правила. Все, что не совпадает с вашим мнением - ерунда, учитывать не надо. У вас имеются некие весьма поверхностные представления о местной жизни. Какой-то там друг - аж руководитель агентства по трудоустройству- эталон знаний. Это-то и умиляет. Повышение зарплаты только раз в четыре года - для вас опять ерунда, такое если и есть, то об это несерьезные фирмы. И т.д. и т.п. На социал вы попасть не можете, так как за 500 лет не проесть накопленное, но 4000€ за роды - огромная сумма, при этом платить в месяц 1000€ за отопление/электричество - нормально. Но вот про медицинское страхование вашего мужа ничего сказать не могли, рассказывая, что точно всю структуру расходов знаете. А остальное - цитаты из учебников, как стать богатым и счастливым.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на