Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 16.08.12 17:20, Последний раз изменено 16.08.12 18:19 (Новичок2)
В ответ на:
Я говорила о работе в международных компаниях, везде нужно проходить интервью и смотрять рекоммендации и резюме. Например, в Великобритании, даже на интерью не приглашали, если нет рекоммендательных писем от бывшего руководителя. В Америке обязательно нужно приложить key personal development plan .
Я говорила о работе в международных компаниях, везде нужно проходить интервью и смотрять рекоммендации и резюме. Например, в Великобритании, даже на интерью не приглашали, если нет рекоммендательных писем от бывшего руководителя. В Америке обязательно нужно приложить key personal development plan .
вы лично работали в англии, сша? речь идет про работу и трудоустройство (причем трудоустройство с улицы), а не про командировку (пусть и длительную)
В ответ на:
Друг моего мужа работает руководителем агенства по трудоуствойству в Германии, все полученные рекоммендации по прохождению интерью в Германии мне известны
Друг моего мужа работает руководителем агенства по трудоуствойству в Германии, все полученные рекоммендации по прохождению интерью в Германии мне известны
подруга моей жены работает в медицине - поэтому я могу легко рассуждать о... продолжите сами
В ответ на:
Все работают по специальности и на нормальных позициях и не только в России.
Все работают по специальности и на нормальных позициях и не только в России.
на позициях выше чем вы? если хотя бы 30% однокурсников (независимо от связей - ибо после 30 лет это не играет роли) занимают лучшие позиции - значит вы себя не реализовали в плане карьеры и вряд ли ваши советы будут полезны другим в реальности
В ответ на:
У кого были связи у родителей работают в мин. финансов и в правительстве РФ
У кого были связи у родителей работают в мин. финансов и в правительстве РФ
рассматривайте свою семью аналогично своим однокурсникам, у которых есть / были связи - так как "муж, получивший достаточное количество недвижимости по наследству" вполне эквивалентен - не все на форуме могут таким же похвастаться