Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 16.08.12 10:51
В ответ на:
я всегда думала, что доход-таки приносит vertrieb (это с позиции фирмы), а не программист. программист сделал - отлично, а vertriebler продал 100 клиентам и это и есть мера дохода фирмы. ведь можно сделать супер вещь, но никому ее не продать. сама по себе вещь без клиентов большого не стоит.
Вы правы конечно, я не правильно выразилась.К примеру есть заказ над которым обычно работает комманда из нескольких человек несколько недель. Что стоит фирме определенное количество денег. НАш гений из подвала выполняет САМ такой заказ за меньшее количество времени и с меньшим количеством ошибок. Т.е. фирма экономит круглую сумму на исполнителях(програмисты, тестеры, исправление ошибок, опять тесты, время что тоже деньги). я всегда думала, что доход-таки приносит vertrieb (это с позиции фирмы), а не программист. программист сделал - отлично, а vertriebler продал 100 клиентам и это и есть мера дохода фирмы. ведь можно сделать супер вещь, но никому ее не продать. сама по себе вещь без клиентов большого не стоит.