Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 15.08.12 22:42, Последний раз изменено 16.08.12 07:33 (*ell*)
В ответ на:
Как всегда очередное заблуждение, любая страна заинтересована в молодых , амбициозных сотрудниках не важно в какой сфере.
Как всегда очередное заблуждение, любая страна заинтересована в молодых , амбициозных сотрудниках не важно в какой сфере.
Это у Вас заблуждения (возможно связанные с Вашей сферой деятельности), особенно по поводу сферы. Вы когда-нибудь работали в маленькой фирме, где результат работы каждого отражается на прибыли? По факту, любая страна заинтересована в эффективных сотрудниках (которые могут быть и амбициозными, а могут ими и не быть).
В ответ на:
Мне не понятно, почему эти качества ассоциируется у вас с отсутствием знаний.
Мне не понятно, почему эти качества ассоциируется у вас с отсутствием знаний.
Ассоциации по наблюдениям. Регулярно приходится наблюдать амбициозных до невозможности, причём один бестолковее другого.
В ответ на:
Если говорить лично обо мне, то я занимаюсь планированием производства ( Operation management ) в любой крупной компании эти позиции требуют не только реальных знаний , но и личного развития, Германия, кстати, не исключение.
Если говорить лично обо мне, то я занимаюсь планированием производства ( Operation management ) в любой крупной компании эти позиции требуют не только реальных знаний , но и личного развития, Германия, кстати, не исключение.
Странно, а у нас на предприятии никто от плановиков личностного развития не требует (компания очень крупная, если что

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!