Вход на сайт
В гости к немцам. Детали оговариваются?
9924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marusia1977 14.08.12 10:48, Последний раз изменено 14.08.12 11:21 (kokainetka)
В ответ на:
Так Вы с СОСКиндердорф работаете?! пишите лучше Вашу фамилию, уточню, чего они таких неадекватных сотрудников держат, которые мало того себя тут в неприглядном цвете выставляют, так еще и их организацию непонятно к чему приплетают в более чем странном контексте.
Так Вы с СОСКиндердорф работаете?! пишите лучше Вашу фамилию, уточню, чего они таких неадекватных сотрудников держат, которые мало того себя тут в неприглядном цвете выставляют, так еще и их организацию непонятно к чему приплетают в более чем странном контексте.
читайте внимательно, будет понятно к чему была упомянута организация!
Я не работаю с SOS. Я перевожу деньги на их счет и организую сбор необходимых вещей, которые потом передаются в SOS. На добровольной основе. Я знаю людей, которые работают в SOS. Хорошо знаю. И я не собираюсь выслушивать от теток, подобных Ирине высказывания о том, что мне приплачивают за то, что я рекомендую людям делать взносы в SOS.
зы: У меня вопрос: Кем вы работаете в SOS и кого вы собираетесь расспрашивать в Мюнхене о сотрудниках Гамбурга? Ну вот интересно просто...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!