Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 13.08.12 22:46
В ответ на:
то что я приношу с собой стоит в бевербунге. И как бы я не пела соловьем мне не заплатят больше того что стоят мои реальные умения и опыт или отсутствие опыта.
то что я приношу с собой стоит в бевербунге. И как бы я не пела соловьем мне не заплатят больше того что стоят мои реальные умения и опыт или отсутствие опыта.
в России не так - цойгниссов практически нет, рекомендации запрашивают очень редко, спрос на спецов высокий (в городах типа спб и мск). пиши в резюме, что хочешь, пей соловьем, если умеешь, возьмут. правда только испытательный срок два месяца (если я еще правильно помню) и времени на ознакомление с работой не дадут - с места в карьер - но разговор не об этом.
так что вы правы для германии, если кто из россии будет возражать - будут тоже правы, но только для россии.
ключевое слово здесь "бевербунг", для россии оно означает резюме - просто бумажка с описанием опыта работы и образования, которую особо не проверишь.
для германии это слово означает немного большее... поэтому петь соловьем даже не позовут на собеседование - ибо бевербунг не подошел.
правда бывает работодателю в германии и одного резюме достаточно, но это скорее исключение.