Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
11420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 13.08.12 23:24
В ответ на:
Ну почему, я однажды убила крысу железным совком. Она прогрызла пол и бегала по дому. А я была в то время новоиспечёной мамашей с месячным грудным ребёнком и страшно боялась, что крыса влезет в кроватку к моему малышу и покусает.
Ну почему, я однажды убила крысу железным совком. Она прогрызла пол и бегала по дому. А я была в то время новоиспечёной мамашей с месячным грудным ребёнком и страшно боялась, что крыса влезет в кроватку к моему малышу и покусает.
при всем уважении к матери новорожденного ребенка (звучит прям как в уголовном кодексе) - мне кажется, что убить крысу железным совком женщине не под силу, ибо это практически нереализуемо даже взрослым сильным мужчиной. я пытался... и представляю себе как крыса с большим кухонным ножом в спине способна бегать по дому с невероятной скоростью и прыгать на людей... зрелище еще то...
видимо там была мышка или совсе маленький крысеныш, что правда не умаляет ваших заслуг по защите своего чада (серьезно). Просто, если к вам реально проберется взрослая крыса, зовите экспертов (это не я) - потому что затравленная крыса может и горло перегрызть человеку... не то что ребенку.. и она реально допрыгивает с пола до лица без проблем.